![](/sites/default/files/images/29-oso/%D1%81%D0%BE%D0%BC2.png)
Полесский государственный университет приглашает на специальность «Водные биоресурсы и аквакультура», профилизация «Технология переработки рыбной продукции».
Рынок рыбной продукции – один из самых быстрорастущих в мире! Спрос на качественную и безопасную пищевую продукцию постоянно растет, а значит нужны специалисты, которые смогут обеспечить ее производство и переработку.
В Полесском государственном университете Вы сможете приобрести все необходимые навыки и знания, которые позволят успешно реализовать себя и построить карьеру.
За время обучения студенты получают:
Обучение по актуальным направлениям: изучают современные технологии выращивания и переработки продукции аквакультуры, осваивают методы контроля качества и безопасности, узнают о новейших разработках в области производства рыбной продукции.
Высокотехнологичное образование: используют новейшее оборудование, работают с современным программным обеспечением, получают практические навыки на предприятиях филиалов и партнеров кафедры.
Перспективные карьерные траектории: работают на рыбоперерабатывающих предприятиях, в научно-исследовательских институтах, в контролирующих органах, становятся специалистами по разработке новых видов продукции, оптимизации производственных процессов и внедрению инноваций.
Срок обучения – 4 года, присваемая квалификация: Технолог.
![](/sites/default/files/images/29-oso/%D1%80%D0%B8%D1%81_0.jpg)
Также вы сможете получить углубленное высшее образование по специальности «Производство продуктов питания из животного сырья», профилизация «Производство и хранение рыбной продукции».
Срок обучения – 1 год, присваемая квалификация: Магистр.
Для поступления необходимы сертификаты ЦЭ или ЦТ по химии и биологии, а также ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСТУПЛЕНИЯ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПИСЬМЕННОГО ЭКЗАМЕНА В УНИВЕРСИТЕТЕ!
С нами Вас ждут современные технологии, увлекательные исследования и яркая карьера в динамично развивающейся отрасли!