2022
Бубырь, И.В. Маркетинговые исследования сегмента продовольственного рынка пищеконцентратов Республики Беларусь / И.В. Бубырь, В.В. Баран // IN SITU : научный журнал. - 2022. - № 1. - С. 6-8.
Бубырь, И.В. Научное обоснование разработки технологии рыборастительных супов быстрого приготовления / И.В. Бубырь, В.В. Баран // Актуальные научные исследования в современном мире : журнал. - 2022. - Выпуск 1 (81), ч. 8. - С. 25-29.
Разработка поликомпонентных рыбных консервов для детского питания / И. В. Бубырь [и др.] // World science: научный журнал. – 2015. – Volume: 1, Number: 3: [Modern Scientific Achievements and Their Practical Application : International scientific and practical conference, October 20-21, 2015, Dubai, UAE]. – Р. 31-36.