Опубликовано чт, 2018-03-29 09:52 пользователем ovrsm
Центр общественного питания принимает заявки на изготовление пасхальных булочных и мясных изделий!!!
Ассортиментный перечень:
Кулич пасхальный
Пирог с маком
Пирог с корицей
Пирог с повидлом
Пирог с изюмом
Пирог с творогом
Руляда из птицы (цыленок-бройлер, омлет, колбаса вареная)
Рулет из свинины (свинина, яйца, морковь, чеснок)
Рулет деликатесный (говядина, шпик, цыпленок-бройлер, чеснок)
Рулет из говядины (говядина, шпик, морковь, чеснок)
Рулет слоеный (говядина (котлетное мясо), морковь)
Прием заявок осуществляется:
Корпус №3. Заведующий столовой №3 Демкович Валентина Александровна, телефон 31-08-20
Корпус №2. Заведующий столовой №2 Скрипник Елена Ивановна, телефон 32-41-12
Корпус №1. Заведующий столовой №1 Чижевская Татьяна Михайловна, телефон 31-21-43
Заявки принимаются до 04.04.2018 года