2007
Изменение отдельных компонентов пищевого сырья в процессе технологической переработки / В.Н. Тимофеева, Ю. А. Арбекова, А. Г. Антушевич, Т. А. Соловей // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2007. – С. 72.
Тимофеева, В.Н. Разработка технологии консервов геродиетического профиля, сбалансированных по минеральному составу / В.Н. Тимофеева, Ю.А. Арбекова, А.Г. Антушевич // Техника и технология пищевых производств : VI междунар. науч.-техн. конф., Могилев, 22–23 мая 2007 г. : тезисы докладов / Могилевский гос. ун-т продовольствия; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2007. – С. 23.
Химический состав и пищевая ценность растительного и животного сырья, рекомендуемого до питания пожилых людей / В. Н. Тимофеева, Ю. А. Арбекова, А. Г. Антушевич, Т. А. Соловей // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2007. – С. 73.
2008
Арбекова, Ю.А. Разработка рецептур геродиетических продуктов питания / Ю.А. Арбекова, О.Г. Казакова, Ю.П. Марченко ; рук. работы В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2008 г.: в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев : МГУП, 2008. - Ч. 1. - С. 52-53.
Арбекова, Ю.А. Разработка технологии продуктов питания для людей пожилого возраста / Ю.А. Арбекова, Ю.П. Марченко, О.Г. Казакова ; рук. работы В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2008 г.: в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев : МГУП, 2008. - Ч. 1. - С. 51-52.
2010
Консервы пюреобразные для пожилых людей / Ю. А. Арбекова [и др.] ; рук. работы В.Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств : VII Международная научная конференция студентов и аспирантов, Могилев, 22-23 апреля 2010 года: тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев : МГУП, 2010. - Ч. 1. - С. 17.
2011
Тимофеева, В.Н. Консервированные продукты для геродиетического питания / В.Н. Тимофеева, Ю.А. Арбекова // Сучасні технології та обладнання харчових виробництв : тези доповідей Міжниродної науково-технічної конференції, Тернопіль, 29-30 вересня 2011 року / Тернопільський національний технічний університет імені Івана Пулюя; редкол.: В.Ю. Юкало [та ін.]. – Тернопіль, 2011. – С. 151–152.
Тимофеева, В.Н. Создание функциональных консервированных геродиетических продуктов на основе порошка из клубней топинамбура / В.Н. Тимофеева, Ю.А. Арбекова, Л.П. Доброскок // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : сб. ст. и докл. 5 Всероссийской науч.-практ. конф., Барнаул, 15 декабря 2011 г. : в 2 ч. / Алтайский гос. техн. ун.т им. И.И. Ползунова; редкол.: М.П. Щетинина [и др.]. – Барнаул, 2011. – Ч. 2. – С. 142–146.
2012
Арбекова, Ю.А. Изучение органолептических характеристик порошка топинамбура для оценки его использования в производстве комбинированных консервов для геродиетического питания / Ю.А. Арбекова, В.Е. Логвинец; науч. рук. В.Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г.: в 2-х ч. / Учреждение образования «Могилевский государственный университет продовольствия»; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др.]. - Могилев : МГУП, 2012. - Ч. 1. - С. 30.
Тимофеева, В.Н. Продукты функционального назначения для питания людей старших возрастных групп / В.Н. Тимофеева, Ю.А. Арбекова, В.Е. Логвинец // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции, Минск, 3-4 октября 2012 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; редкол.: В.Г. Гусаков [и др.]. - Минск, 2012. - С. 183-184.
Тимофеева, В.Н. Сбалансированные консервированные геродиетические продукты с ламинарией / В.Н. Тимофеева, Ю.А. Арбекова // Хранителна наука, техника и технологии 2012 : научна конференция с международно участие, Пловдив, 19 - 20 октомври 2012: научни трудове / Университет по хранителни технологии; редакционна колегия: Пантелей Петров Денев (пред.). - Пловдив : UFT Academic Publishing House, 2012. - Том LIX (59). - С. 431-434.
2023
Арбекова, Ю.А. Использование порошка топинамбура в производстве консервов для профилактического питания лиц пожилого возраста / Ю.А. Арбекова, В.Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств : материалы ХV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 года: в двух томах / Учреждение образования «Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий»; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др.]. - Могилев : БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 52-53.
Арбекова, Ю.А. Исследование химического состава свежего растительного сырья различных сортов, используемого в производстве консервов для профилактического питания лиц пожилого возраста / Ю.А. Арбекова, В.Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств : материалы ХV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 года: в двух томах / Учреждение образования «Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий»; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др.]. - Могилев : БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 40-41.
Арбекова, Ю.А. Разработка консервов для профилактического питания лиц пожилого возраста / Ю.А. Арбекова // Инжиниринг: теория и практика : материалы III международной научно–практической конференции, Пинск, 28 апреля2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 50-54.
Бубырь, И.В. Расширение ассортимента продуктов повышенной пищевой ценности для профилактического питания старших возрастных групп / И.В. Бубырь, Ю.А. Арбекова, В.Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств : материалы ХV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 года: в двух томах / Учреждение образования «Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий»; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др.]. - Могилев : БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 44-45.