Для сотрудников и студентов
- Сотрудникам
- Студентам
- Выпускникам
- Поступающим
- Услуги
2014
Resource saving technology of fichculture for reglamative water / A. I. Kozlov, T.V. Kozlova, I.V. Bubyr, N.M. Raylyan // European Science and Technology : materials of the VIII international research and practice conference, Munich, October 16th-17th, 2014. - Munich–Germany : Vela Verlag Waldkraiburg, 2014. - Р. 21–29.
Бруцкая, О.Н. Перспективы переработки рыбы на предприятии филиала "Браславрыба" ОАО "Глубокский МКК" / О. Н. Бруцкая, Е. А. Коваль, И. В. Бубырь // Биотехнология: достижения и перспективы развития : сборник материалов I международной научно-практической конференции, Пинск, Республика Беларусь, 25-26 сентября 2014 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Полесский государственный университет, Биотехнологический факультет; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2014. – С. 42-45.
Естественная кормовая база рыб в мелиоративных водоемах при ведении пастбищного и интегрированного рыбоводства / Т. В. Козлова [и др.] // Биотехнология: достижения и перспективы развития : сборник материалов I международной научно-практической конференции, Пинск, Республика Беларусь, 25-26 сентября 2014 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Полесский государственный университет, Биотехнологический факультет; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2014. – С. 73-77.
2015
Биосинтез компонентов мяса бычков в зависимости от уровня энергетического питания / В. О. Лемешевский, А.А. Курепин, А.И. Денькин, И.В. Бубырь, А.А. Горбатенко // Актуальные вопросы ветеринарной и зоотехнической науки и практики : материалы Международной научно-практической интернет-конференции, Ставрополь, 1 ноября-15 декабря 2015 г. / Ставропольский государственный аграрный университет; орг. комитет конф.: В.С. Скрипкин (предс.) [и др.]. – Ставрополь : АГРУС Ставропольского гос. аграрного ун-та, 2015. – Ч. 1. – С. 307-313.
Бубырь, И.В. Влияние качества сырья на готовую продукцию при производстве пресервов из рыбы / И. В. Бубырь, М. И. Кононович // Интеграция науки и практики как механизм эффективного развития современного общества : материалы XVI международной научно-практической конференции, Москва, 30 июня 2015 г. / Научно-информационный издательский центр «Институт стратегических исследований". - Москва : Институт стратегических исследований, 2015. – С. 30-34.
Бубырь, И.В. Изменение массы полуфабрикатов при изготовлении отварной и припущенной рыбы / И. В. Бубырь // Modern Methodology of Science and Education : рroceedings of the International Scientific and Practical Conference, 20-21 мay 2015 г., Dubai, UAE: special edition. – Dubai: Rost Publishing, 2015. - С. 53-57.
Перспективы выращивания линя (Tinca tinca L.). в Беларуси и его пищевая ценность = Perspektywy hodowli lina na Bialorusi i jego wartosci odzywcze / А. И. Козлов, Т.В. Козлова, А.Ю. Журавский, Н.М. Райлян, И.В. Бубырь, Ю.М. Гончарик // Innowacyjne dzialania i gospodarstwa na obszarach wiejskich : miedzynarodowa praktyczno-naukowa konferencja, Korycinach, г. Grodzisk, Polska, 12 - 13 czerwca 2015 r.: abstrakty konferencyjne / Uniwersytet Mikołaja Kopernika w Toruniu; ред.: R. Rudnicki. – Korycinach, 2015. - S. 6-7.
Экспериментальное выращивание посадочного материала голубой тиляпии / Т. В. Козлова, А.И. Козлов, А.Ю. Журавский, Н.М. Райлян, И.В. Бубырь // Innowacyjne dzialania i gospodarstwa na obszarach wiejskich : miedzynarodowa praktyczno-naukowa konferencja, Korycinach, г. Grodzisk, Polska, 12-13 czerwca 2015 r.: abstrakty konferencyjne / Uniwersytet Mikołaja Kopernika w Toruniu; ред.: R. Rudnicki. – Korycinach, 2015. - S. 9-10.
Cost effective technology of marketable fish in pond aquaculture / А. Kozlov, Т. Kozlova, N. Railian, I. Bubyr, N. Kruchynsky, S. Vlasava // Aquaculture 2015 - Cutting Edge Science in Aquaculture : International Conference, Le Corum, Montpellier, France, 23-26 Aug. 2015: Book of Abstr. - Montpellier, 2015. - Р. 2.36.
2016
Бубырь, И.В. Влияние абиотических и биотических факторов среды на пищевую ценность пресноводной рыбы / И. В. Бубырь // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XV Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 октября 2016 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; ред.: В. В. Азаренко, А. В. Мелещеня, В. А. Самсонович. – Минск : ИВЦ Минфина, 2016. - С. 186-189.
Бубырь, И.В. Основные этапы формирования потребительских свойств пресноводной рыбы методом дымового копчения / И. В. Бубырь; научный руководитель В.З. Ловкис // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов Х Международной научной конференции студентов и аспирантов, 28–29 апреля 2016 г. / Учреждение образования «Могилевский государственный университет продовольствия»; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др.]. – Могилев : МГУП, 2016. - С. 72.
Урсул, О.Н. Изучение возможности использования плодовых деревьев для получения технологически качественного дыма при производстве копченой рыбы / О. Н. Урсул, И. В. Бубырь; науч. руков. З. В. Ловкис // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов Х Международной научной конференции студентов и аспирантов, 28–29 апреля 2016 г. / Учреждение образования «Могилевский государственный университет продовольствия»; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др.]. – Могилев : МГУП, 2016. - С. 74.
2017
Бубырь, И.В. Изменение массовой доли влаги в мясе карпа в процессе холодного копчения при разных способах разделки / И. В. Бубырь // Молодые ученые в решении актуальных проблем науки : материалы VII международной научно-практической конференции, 23-25 июня 2017 г., Россия, Владикавказ / Северо-Осетинский государственный университет им. К.Л. Хетагурова. – Владикавказ, 2017. – С. 60-64.
Бубырь, И.В. Исследование влияния температурных параметров на изменение массовой доли влаги в мясе пресноводной рыбы в процессе холодного копчения / И. В. Бубырь // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, Омск, 13-14 апреля 2017 / ФГБОУВО «Омский государственный аграрный университет имени П.А.Столыпина». – Омск : Омский государственный аграрный университет имени П.А. Столыпина, 2017. – С. 272-275.
Бубырь, И.В. Исследование потребительских предпочтений при выборе и покупке рыбы холодного копчения / И. В. Бубырь // Topical Issues of Science and Education : Proceedings of the International Scientific Conference, Warsaw, July 17, 2017. – Warsaw: RS Global S. z O.O, 2017. – Vol. 1. – Р. 18-22.
Ловкис, З.В. Технологические особенности процесса холодного копчения пресноводной рыбы / З. В. Ловкис, И. В. Бубырь // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XVI Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 октября 2017 г. / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; ред. З.В. Ловкис [и др.]. – Минск : Беларуская навука, 2017. – С. 80-83.
Мониторинг распространенности артериальной гипертензии и её осложнений среди населения Логойского района / И. В. Бубырь, В.О. Лемешевский, Т.М. Натынчик, С.В. Горелик // Биотехнология: достижения и перспективы развития : сборник материалов II международной научно–практической конференции, Пинск, 7–8 декабря 2017 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2017. – С. 91-92.
2018
Бубырь, И.В. Динамика изменения показателей рыбы холодного копчения при хранении / И. В. Бубырь // Инновационные и ресурсосберегающие технологии продуктов питания : материалы I Национальной научно-технической конференции с международным участием, Рыбное, 27 апреля 2018 г. - Астрахань : АГТУ, 2018. - 1 электрон. опт. диск (CD-ROM); 12 см.
Бубырь, И.В. Исследование влияния условного размера рыбы на изменение массовой доли влаги в мясе в процессе подсушивания при холодном копчении / И. В. Бубырь // Перспективы развития науки в современном мире (Prospects of development of science in the modern world) : материалы Международной (заочной) научно-практической конференции, Прага, Чехия, 24 марта 2018 г. / Научно-издательский центр «Мир науки»; под общей редакцией А.И. Вострецова. - Нефтекамск : НИЦ "Мир науки", 2018. – С. 51-57.
Бубырь, И.В. Определение границ проникновения ароматических альдегидов в рыбу холодного копчения / И. В. Бубырь // Современные научные исследования: теория и практика (Modern scientific research: theory and practice) : материалы Международной (заочной) научно-практической конференции, София, Болгария, 24 марта 2018 г. / издателска Къща «СОРоС», Научно-издательский центр «Мир науки»; под общей редакцией А.И. Вострецова. – Нефтекамск : Научно-издательский центр «Мир науки», 2018. – С. 51-55.
Бубырь, И.В. Разработка рыбных формованных поликомпонентных продуктов питания / И. В. Бубырь, Ю. И. Попко, Ю. И. Сак // Молодёжный аграрный форум – 2018 : материалы международной студенческой научной конференции, 20-24 марта 2018 г.: в 3 т. / Белгородский государственный аграрный университет имени В.Я. Горина; редкол.: А.В. Турьянский (предс.) [и др.]. – Белгород : Белгородский ГАУ, 2018. – Т. 1. – С. 309.
2019
Бубырь, И.В. Исследование пищевой ценности копченой рыбы / И. В. Бубырь, Н. В. Ильковец // Fundamental science and technology : сборник статей по материалам международной научно-практической конференции, Уфа, 04 декабря 2019 г. / ред. коллегия: И.А. Соловьев [и др.]. - Уфа : НИЦ Вестник науки, 2019. - С. 16-23.
Бубырь, И.В. Обоснование выбора рыбного сырья для кулинарной продукции геродиетического профиля [Электронный ресурс] / И. В. Бубырь, Т. В. Бабийчук // Вопросы современной науки: проблемы, тенденции и перспективы : материалы Международной (заочной) научно-практической конференции, Нур-Султан, Казахстан, 6 августа 2019 г. / Баспасы "Академия", Научно-издательский центр «Мир науки»; гл. ред., отв. за выпуск А.И. Вострецов. – Нефтекамск : Мир науки, 2019. – С. 27-33. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM).
Бубырь, И.В. Получение качественного коптильного дыма из разных пород древесины / И. В. Бубырь // Технологии аквакультуры: современное состояние и перспективы : первая международная научно-практическая конференция: сборник материалов, Гродно, 24-25 января 2018 г. / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; ред. кол.: Н. Кузнецов (гл. редактор), Т. Козлова. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 73-78.
Бубырь, И.В. Потребительские предпочтения кулинарной продукции геродиетического профиля на основе рыбного фарша [Электронный ресурс] / И. В. Бубырь // Наука в современном мире (Science in the modern world) : материалы Международной (заочной) научно-практической конференции. Нефтекамск, 23 июля 2019 г. / Nəşriyyat «Vüsət», Научно-издательский центр «Мир науки»; гл. ред., отв. за выпуск А.И. Вострецов. – Нефтекамск : Мир науки, 2019. - С. 13-20. – 1 оптический компакт-диск (CD-ROM).
Бубырь, И.В. Разработка рецептуры кулинарной продукции геродиетического профиля на основе рыбного фарша [Электронный ресурс] / И. В. Бубырь // Проблемы теории и практики современной науки : материалы Международной (заочной) научно-практической конференции, Минск, Беларусь, 13 августа 2019 г. / Выдавецтва «Навуковы свет», Научно-издательский центр «Мир науки»; гл. ред., отв. за выпуск А.И. Вострецов. – Нефтекамск : Мир науки, 2019. - С. 16-22. – 1 оптический компакт-диск (CD-ROM).